18.01.2011, 17:50
В Тамбове завершилась акция «Дерево добра»
В Тамбове завершилась самая волшебная зимняя сказка для детей. С декабря в областном центре проводилась ежегодная акция «Дерево добра». Прочитав письмо, оставленное на новогодней ёлке, каждый тамбовчанин мог исполнить мечту ребёнка, попавшего в трудную жизненную ситуацию.
 

Тамбовское отделение Российского Детского Фонда в очередной раз выступает помощником Деда Мороза и Снегурочки, и помогает детским мечтам воплотиться в жизнь. В этом году сотрудники отделения получили 340 писем с пожеланиями от детей со всей области. Это дети с ограниченными возможностями, ребята из детских домов и многодетных семей. Подарков хватило на всех. За это сотрудники российского Детского Фонда говорят « Спасибо» всем неравнодушным тамбовчанам.

«Хотелось бы пожелать всем нашим благотворителям здоровья, и сказать ещё, что добро всегда остается добром, и всегда вознаграждается. «Да не оскудеет рука дающего», говорим мы всегда», - говорит Ольга Орлова, ведущий специалист Тамбовского регионального отделения Российского Детского Фонда.

В этом году собрали очень много подарков, признается Ольга Орлова. В четырех точках Тамбова были расположены символы акции - деревья добра, украшенные детскими письмами. А в них - самые заветные мечты: книжки со сказками, мягкие игрушки, конструкторы, коньки, лыжи и ещё много того, что может вызвать на лице ребёнка улыбку.

Как известно, добро делают молча. Вот и на этот раз, многие благотворители пожелали остаться не известными. Этой доброй акции уже 8 лет. И с каждым годом, отмечают организаторы, тамбовчан, желающих устроить праздник для детей, становится больше.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск