19.01.2011, 12:47
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 18 января
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 23 кражи; 3 грабежа; 7 фактов мошеннических действий; 4 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 1 угон автотранспорта.

Задержаны 2 лица, находившихся в розыске за совершение преступлений.

В Тамбове, на улице Мичуринской, в подъезде дома №159 у пенсионера 20-летний парень отнял деньги в сумме 10 тысяч рублей. Сотрудники группы немедленного реагирования и оперативники уголовного розыска УВД по г. Тамбову смогли по «горячим следам» задержать человека, подозреваемого в совершении данного грабежа. Им оказался гражданин республики Азербайджан. Как удалось установить в ходе предварительного следствия, за пенсионером велось наблюдение с момента, когда он получил деньги в сберегательной кассе.

Сотрудниками отдела милиции №2 УВД по г. Тамбову в ходе оперативно-следственных действий в одном из сараев, расположенного по ул. Ухтомского, был обнаружен слад вооружения. Милиционерами были изъяты незарегистрированные охотничьи ружья «Иж-58» 12 калибра и «ИЖ-17» 16 калибра, а также 1 килограмм пороха марки «Сокол». Теперь хозяину оружия предстоит объяснить следствию происхождение данного арсенала.

Другим задержанным стал неработающий мужчина. Его подозревают в совершении серии краж из гаражей. В течение прошлого года он неоднократно взламывал в ночное время гаражные боксы в ГСК, расположенных на окраинах Тамбова. На текущий момент уже имеется доказательная база по трем эпизодам, но сыщики подозревают, что это не единственные его «подвиги». Задержанный мужчина, как выяснилось, не брезговал ни чем. Его «добычей» становились электропровода, рыболовные снасти, спиртные напитки, электроинструменты, охотничьи ружья и другое имущество, которое имело хоть какую-либо ценность.

Главное

Поиск