19.01.2011, 17:39
УФМС России по Тамбовской области подвело итоги работы за 2010 год
Четверть миллиона жителей Тамбовщины воспользовались услугами Управления федеральной миграционной службы по Тамбовской области в минувшем году.

Об этом сообщил начальник УФМС Александр Тимофеев на совещании, посвященном итогам работы ведомства за 2010 год. Параллельно с традиционной работой с населением в Управлении активно развивался и дистанционный подход. В частности, около пятисот тамбовчан воспользовались единым порталом предоставления госуслуг. Именно развитие этого направления, по словам Александра Тимофеева, наиболее перспективно и важно.

«Основной задачей для себя ставим - недопущение очередей. Потому что знаем, что это основная наша «боль», «болезнь» наша. Развитие бесконтактного контакта. То есть через единый портал. Будем сейчас принимать меры, для того чтобы расширить этот список», - рассказал Александр Тимофеев, начальник УФМС России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск