20.01.2011, 13:14
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 19 января
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 13 краж; 2 грабежа; 7 фактов мошеннических действий; 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 6 преступлений по линии фальшивомонетничества.

Задержаны 2 человека, находившиеся в розыске за совершение преступлений.

В селе Большая Дорога Староюрьевского района местный участковый уполномоченный милиции получил оперативную информацию, что один из жителей села незаконно изготовил и хранит у себя дома оружие. В ходе досмотра дома по ул. Дубровина, где проживает неработающий гражданин, действительно были обнаружены два самодельных стреляющих устройства. Несмотря на примитивность устройства, эксперты-криминалисты по предварительным оценкам дали вывод о полной их пригодности к стрельбе. Теперь следствию предстоит выяснить, зачем и с какой целью этот местный «Кулибин» изготовил этот арсенал.

В Моршанске сотрудники местного уголовного розыска в одном из домов по улице Ленина обнаружили и ликвидировали очередной притон, где потреблялись наркотические и психотропные вещества.

Главное

Поиск