21.01.2011, 09:59
Борис Грызлов посетил социально значимые и промышленные объекты Тамбовской области
Борис Грызлов познакомился с тем, как в области исполняется один из проектов партии «Единая Россия» - «Детские сады - детям». Проект стартовал в прошлом году, и благодаря его реализации очередь в детские сады удалось сократить в три раза.

Первые воспитанники начинают обживать детский сад «Маячок». Статус дошкольного образовательного учреждения ему был возвращен в конце прошлого года. Тогда же здесь был сделан ремонт и установлено новейшее оборудование.

«Вложенные деньги позволили создать этот чудо-сад. Здесь будет более 300 детишек, здесь уже новые современные используются технологии, и то, что связанно с приготовлением пищи, и прачечные, и возможность для досуга детей, для их образования, это всё здесь создано», - отметил Борис Грызлов, председатель Государственной Думы Российской Федерации.

В насыщенной программе визита Борис Грызлов нашел время для посещения многофункционального центра. Директор учреждения Нина Тихонова рассказала гостям, как в Тамбове реализуется приоритетный проект по повышению качества и доступности государственных и муниципальных услуг населению.

Флагман тамбовской промышленности - завод «Комсомолец» - также не остался без внимания председателя Госдумы. Руководители предприятия познакомили гостей с разработками в области нанотехнологий, которые успешно применяются на производстве. Борис Грызлов высоко оценил достижения тамбовских специалистов и вместе с губернатором Олегом Бетиным вручил генеральному директору завода Владимиру Артемову орден Почёта.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск