24.01.2011, 10:57
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 23 января
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 убийство; 1 грабеж; 5 происшествий, связанных с хищениями сотовых телефонов; 3 пожара со смертельным исходом; 2 человека пропали без вести.

В Мичуринском районе, в помещении котельной детского сада оператор котельной избил пенсионерку, причинив ей перелом ребер и ушиб шейного отдела позвоночника.

В Тамбовском районе задержаны два молодых человека. Еще прошлой осенью они совершала набеги на дачные участки. Внимание парней привлекали металлические изделия, которые можно сдать в пункты приема лома. В настоящий момент милиционерам известно, по крайней мере, о трех подобных кражах. Часть похищенного стражи порядка изъяли у них дома.

В Знаменском районе сотрудники уголовного розыска задержали 20-летнего безработного парня. При личном досмотре у него было обнаружено 11,5 граммов марихуаны.

На 7-м километре автодороги Тамбов-Пенза неработающий мужчина, управляя а/м ГАЗ-2752, в условиях скользкой дороги выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м ВАЗ-21103 и с а/м Киа-Рио. В результате ДТП пассажир а/м ГАЗ, водитель ВАЗа и его четверо пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы г.Тамбова.

В Гавриловском районе произошло убийство. В одном из сел района на улице был обнаружен труп мужчины с открытой черепно-мозговой травмой. По подозрению в совершении преступления был задержан один из жителей села. Проводится проверка.

Главное

Поиск