24.01.2011, 12:18
Житель Тамбовской области обвиняется в убийстве квартиранта
Житель Рассказово Николай Нагавкин предстал перед судом по обвинению в убийстве квартиранта. Хозяин жилплощади, по версии следствия, отправил в мир иной постояльца Владимира Медведева из-за того, что последний ночью громко кричал.

«Обвиняемый попытался его урезонить, сказать, что в ночное время соседи спят. Тем более, дом на двоих хозяев, однако это не привело к результату, и он продолжал громко кричать. И обвиняемый поясняет: «Мне пришлось это сделать, уговоры на него не действовали, я ножом нанёс ему повреждения», - говорит заместитель руководителя Рассказовского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Олег Старчиков.

Нагавкин пустил в дом квартиранта от безденежья, Медведев получал пенсию, а вот жилья у него не было. Двое одиноких мужчин быстро подружились на почве любви к спиртному. Один предоставлял кров, другой - деньги на алкоголь. Впрочем, дружбе пришёл конец после очередного застолья, когда Нагавкин с помощью ножа навсегда заставил замолчать, не желавшего спать квартиранта. Любителю тишины теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск