25.01.2011, 12:43
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 24 января
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 грабеж, 13 краж, 7 мошенничеств, 4 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

В одной из поликлиник областного центра задержана врач-терапевт. Женщина была уличена в получении взятки за выдачу больничного листа. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

В Тамбове милиционеры прикрыли очередной подпольный игровой клуб. На бульваре Энтузиастов предприниматель установил в помещении своей организации 15 игровых автоматов. За незаконную деятельность ему грозят штрафные санкции.

В Мичуринске сотрудники уголовного розыска задержали 25-летнего местного жителя. При себе у молодого человека обнаружили 180 граммов гашишного масла. А в городе Уварово стражи порядка в доме местного жителя изъяли 50 граммов марихуаны. По фактам обнаружения наркотиков решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

24 января в Жердевке в доме не работающего мужчины, в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружен и изъят обрез одноствольного охотничьего ружья 20 калибра.

Главное

Поиск