25.01.2011, 13:11
Тамбов: Председатели трех городских комитетов встретились с населением
Председатели сразу трех городских комитетов – жилищного, городского хозяйства и соцразвития, встретились с населением в культурно-досуговом центре «Мир» в западной части Тамбова.

Подобная встреча - первая в этом году, но далеко не последняя. В планах устроить общественный прием населения во всех восемнадцати дворовых территориях города. В ходе часовой беседы любой житель микрорайона мог обратиться к чиновникам с проблемой или вопросом. Те, в свою очередь, обещали помочь.

«Подобные встречи с населением нужны в обязательном порядке. Для более лучшей работы администрации города Тамбова. Мы должны знать проблемы, которые задают жители, изнутри должны знать. Вот приехали в конкретный микрорайон. У них свои проблемы, которые требуют оперативного решения. Поэтому, я считаю, что эти встречи нужны», - говорит Александр Шелудяков, председатель комитета городского хозяйства администрации Тамбова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск