25.01.2011, 15:08
Усиление мер безопасности на транспортных узлах Тамбова
В связи с терактом в столичном аэропорту «Домодедово», в Тамбове усилены меры безопасности на транспортных узлах. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника штаба Линейного отдела внутренних дел города Сергей Леденев.

Усилены дежурные наряды как на вокзале, так и в поездах пригородного и дальнего сообщения, организована работа оперативно-поисковых групп, уже проведено несколько рабочих встреч с руководителями и персоналом транспортных объектов. Кроме того, на вокзале количество входов и выходов сокращено до двух, все они оборудованы металлоискателями и детекторами взрывчатых веществ. Также предполетный досмотр усилен и в здании тамбовского аэропорта.

«Все подразделения транспортной милиции на водном, железнодорожном и воздушном транспорте переведены на усиленный вариант несения службы. Я полагаю, что жителям Тамбовской области и города Тамбова можно спокойно находиться на объектах железнодорожного транспорта и не волноваться», - говорит и.о. начальника штаба ЛОВД на станции Тамбов Сергей Леденев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

Поиск