25.01.2011, 15:18
В Тамбове прошёл Всероссийский юношеский турнир по боксу на призы Валерия Ледовских
Пять золотых, пять серебряных и девять бронзовых наград. Столько медалей положили представители Тамбовщины в копилку сборной области на Всероссийском юношеском турнире по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских.

Соревнования проводятся 12-й год и пользуются большой популярностью у иногородних спортсменов. Вот и на этот раз в Тамбов приехали более ста боксеров из 12 регионов страны. В некоторых весовых категориях участников даже пришлось делить на подгруппы. Конкуренция была столь высока, что представителям областного центра пришлось «отойти на второй план».

«Приехали очень сильные боксеры с Чувашии, с Москвы. Тамбовских только три человека у нас получилось в финале. Так что, это говорит об очень серьезном турнире. Дай Бог, чтобы он продолжался», - отметил главный судья соревнований Александр Ионов.

Ни одному из них на высшую ступень пьедестала подняться не удалось. А на первый план вышли боксеры из Мичуринска. Трое из пяти победителей тренируются в Наукограде - Эрик Севинян, Дмитрий Епихин и Денис Краснослободцев. Также победу праздновал инжавинец Игорь Силкин и Сергей Горелкин из Рассказово.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

Поиск