26.01.2011, 10:41
Безопасность тамбовчан под особым контролем милиции
Помимо аэропорта, авто и железнодорожных вокзалов области, с 25 января под усиленный контроль тамбовские милиционеры взяли все места массового скопления людей.

В оперативно-профилактических мероприятиях, направленных на предотвращение террористических актов на территории Тамбовской области задействован практически весь личный состав Управления внутренних дел. В частности усиленные наряды ГИБДД проверяют иногородний пассажирский и грузовой транспорт, а число милиционеров общественной безопасности на улицах существенно увеличилось. Кроме того, обширная профилактическая работа проводится с национальными диаспорами, проживающими на территории области.

«Центром по противодействию экстремизму проведена встреча с лидерами национальных диаспор, которые проживают на территории Тамбовской области, где в лице этих руководителей национальных диаспор Управление внутренних дел нашло понимание и озабоченность сложившейся ситуацией. И так же мы будем надеяться, что они будут оказывать помощь в проведении наших оперативно-профилактических мероприятий, направленных на противодействие терроризму», - отметил Алексей Жданов, руководитель ОИОС УВД по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск