26.01.2011, 11:17
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 25 января
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 убийство, 1 грабеж, 10 краж, 1 пожар со смертельным исходом, 8 мошенничеств, 1 фальшивомонетничество.

В Сампурском районе сыщики задержали 32-летнего мужчину, подозреваемого в квартирных кражах. По версии следствия, накануне он забрался в два дома, в одном из них он украл два сотовых телефона, а из другого вынес ковер, электроплитку, двое часов и пылесос. Похищенные вещи были обнаружены в его квартире.

Сразу три подпольных игровых зала закрыли сотрудники центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке, причем два из них в областном центре, а один в городе Кирсанов. В общей сложности за 25 января стражи порядка изъяли 20 игровых автоматов.

В Тамбовском районе утром 25 января на территории одного из предприятий были обнаружены два артиллерийских снаряда калибра 85 мм без взрывателей. На место происшествия были вызваны взрывотехники ОМОН. Они вывезли снаряды на полигон в Тригуляй и уничтожили. Сейчас милиционеры выясняют, как данные боеприпасы попали на территорию предприятия.

 

Главное

Поиск