27.01.2011, 10:13
Члены Избирательной комиссии Тамбовской области приняли участие во Всероссийской видеоконференции
26 января члены облизбиркома приняли участие в видеоконференции, организованной Центральной избирательной комиссией России. На совещании обсуждались вопросы подготовки и организации выборов депутатов в законодательные органы власти 13 марта 2011 года.

В режиме «реального времени» с докладами выступили руководители избирательных комиссий Дагестана, Ханты-Мансийского автономного округа и Тамбовской области. В этих территориях готовятся провести весеннюю выборную кампанию. В частности, в нашем регионе будут избираться 50 депутатов областной Думы. Отчет председателя облизбиркома Алексея Пучнина вызвал у членов Центральной комиссии неподдельный интерес.

 - На этапе выдвижения как осуществлялось взаимодействие с неправительственными организациями, молодежными организациями в рамках защиты избирательных прав граждан? Ожидаете ли вы активизации действий НПО на этапе агитации и голосования?

«На стадии агитационной, на стадии формирования участковых избирательных комиссий их участие будет активизировано максимально. Мы планируем в состав комиссий включать представителей гражданского контроля, иных общественных объединений и не только региональных. Для того чтобы контроль за гласностью, открытостью, прозрачностью выборов был всесторонний, а не только партийным», - ответил председатель Избирательной комиссии Тамбовской области Алексей Пучнин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск