27.01.2011, 10:31
В Тамбове прошёл конкурс на областные гранты для поддержки исследований молодых учёных
Претендентов на областные гранты для поддержки прикладных исследований молодых учёных, на организацию и проведение научных мероприятий в 2011 году обсуждали в Тамбове. В областное Управление образования и науки были представлены десятки заявок.

В конкурсе участвовали 4 ВУЗа, 2 научно-исследовательских института и общественные организации.

«В нём приняли участие 12 органов исполнительной власти. На конкурс поданы заявки по 26-ти темам из 50-ти, представленных в управление. Конкурсная комиссия, в состав которой входят и 5 членов Совета молодых учёных и специалистов области, провела экспертизу поданных заявок согласно положению о конкурсе», - рассказала начальник отдела управления образования и науки Тамбовской области Людмила Кузьменко.

По предложению конкурсного жюри, региональный экспертный совет утвердил финансирование в 260000 рублей двух проектов, участвовавших в конкурсе Российского гуманитарного научного фонда, определил 9 победителей в конкурсе молодых учёных и 11 - в конкурсе на проведение научных мероприятий.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск