27.01.2011, 14:49
В Тамбове продолжается уборка улиц от снега
Снегопад дорого обошелся дорожным службам. 26 января вечером на улицы вышло порядка 130 единиц спецтехники и около 300 рабочих.

Трудились всю ночь. К сегодняшнему утру центральные улицы были расчищены.

«Чтобы Вы представляли масштаб, это 3 миллиона 600 тысяч квадратных метров по городу убирается. Из них 1,5 миллиона - это улицы первой очереди - главные. Там большой пассажиропоток, город просто парализует - если они не будут убраны. Естественно, убираются и улицы частного сектора так называемые «поперечки», - сказал заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации Тамбова Эдуард Карпов.

В самом сложном положении оказался частный сектор - к расчистке снега здесь приступили только утром. В эти минуты заканчивается уборка самых крупных поперечных улиц Советского района. До многих из них, таких как Уральская и Чапаева - очередь дошла впервые за эту зиму. Активные работы по расчистке поперечных улиц продолжаются в Октябрьском и Ленинском районах. Снегоуборочные машины и сегодня будут работать здесь круглосуточно.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск