27.01.2011, 17:25
Тамбов посетил заместитель руководителя ФСИН России Дмитрий Изюмов
27 января в Тамбов прибыл заместитель руководителя Федеральной службы исполнения наказаний Дмитрий Изюмов, который принял участие в итоговой коллегии областного управления.

В ходе заседания было отмечено, что сотрудники подразделений уголовно-исполнительной системы не допустили ни одного тяжкого преступления, захвата заложников, побегов и других чрезвычайных происшествий среди спецконтингента. Выступая перед собравшимися, Дмитрий Изюмов подчеркнул, что в конце 2010 года была принята концепция развития уголовно-исполнительной системы в России до 2020 года, определяющая принципиально новые подходы к исполнению наказаний в виде лишения свободы.

«Изменится режимы отбывания наказаний по отдельным категориям, ряд подразделений будут реформированы в тюрьмы. Будет сделан акцент на то, чтобы в практику вошло больше - наказание без лишения свободы, что само по себе является положительным и указывает на то, что уголовно-исполнительная система переживает реформу с целью и гуманизации отбывания наказания, предотвращения рецидивов, повышения эффективности деятельности исправительных учреждений», - отметил заместитель начальника ФСИН России Дмитрий Изюмов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск