28.01.2011, 12:28
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 27 января
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 3 грабежа; 2 мошенничества; 21 кража; 6 преступлений, связанных с хищениями аппаратов сотовой связи; 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

В Мордовском районе совершена кража домашнего животного. Ночью 20-летний парень взломал дверные запоры сарая своей соседки и украл поросенка. Пропажу женщина заметила утром и обратилась в милицию. Сотрудники уголовного розыска быстро вышли на след похитителя. Украденный поросенок возвращен хозяйке.

В Котовске произошла семейная ссора. Не убедив в своей родительской правоте дочь - мужчина облил девушку кипятком. Пострадавшая была доставлена в центральную городскую больницу с ожогом спины.

В Моршанске за получение взятки был задержан преподаватель одного из учебных заведений. За выставление положительной оценки за экзамен, женщина назначила своим студентам сумму в размере 5,5 тысяч рублей. При передаче денег взяточница была поймана сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

В Тамбове, на улице Сенько, в подъезде одного из домов был задержан безработный тамбовчанин. При личном досмотре милиционеры обнаружили у молодого человека шприц с раствора героина.

Главное

Поиск