28.01.2011, 20:49
Алексей Плахотников о противодействии терроризму
Государственная Дума приняла поправки в федеральный закон «О противодействии терроризму». Которые, в частности, устанавливают уровни террористической опасности для каждого региона по отдельности и всей страны в целом.

Так же поправки существенно расширяют полномочия и ответственность руководителей антитеррористических операций. Депутат Госдумы от Тамбовской области Алексей Плахотников отметил, что борьба с терроризмом - общая задача для всех россиян, и поправки в закон лишь первый шаг.

«Только методами спецслужб мы терроризм не уничтожим. Террор - это явление политическое, социальное. Только всенародно, только при участии каждого жителя России мы можем остановить и победить терроризм Поверьте мне, только, когда мы все вместе возьмемся бороться с этой угрозой, мы победим. А другого выхода у нас просто нет», - отметил Алексей Плахотников, депутат Государственной Думы РФ.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск