31.01.2011, 11:36
В окружной приёмной Президента России приём граждан провёл и.о. начальника УВД по Тамбовской области
В окружной приёмной Президента России, расположенной в здании администрации области, с тамбовчанами встречаются руководители различных федеральных структур.

Прием граждан здесь впервые провел исполняющий обязанности начальника регионального управления внутренних дел Николай Скоков.

«Мы сейчас открыты для общения, милиция, так сказать, пожалуйста, приходите с любым вопросом, мы можем ответить, если вы не согласны с нашим решением, вы можете обжаловать в вышестоящей инстанции, пожалуйста», - говорит и.о. начальника УВД по Тамбовской области Николай Скоков.

По словам Сергея Маркина - руководителя окружной приемной Президента России здесь стараются оказать максимальную помощь каждому. Кстати, руководство управления внутренних дел будет проводить подобные приемы и впредь, сюда можно обратиться с любым вопросом, который касается деятельности правоохранительных органов.

«Мы очень радуемся, когда помочь удается, когда есть такая возможность, мы не оставляем ни одной проблемной ситуации, есть люди, которым мы стараемся помочь, будем так говорить, на протяжении не одного месяца, когда это получается - действительно для нас праздник», - сказал главный федеральный инспектор по Тамбовской области, руководитель окружной приёмной Президента РФ Сергей Маркин.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск