01.02.2011, 13:05
В Тамбове готовят новый мюзикл «Семь дней до торжества»
«Лучший проект России» - такую оценку получил мюзикл «Рукопись мастера» на VI Всероссийском конкурсе «Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью RuPoR -2010». Об этом рассказали организаторы тамбовского молодежного проекта.

Но не только хвастовства ради участники проекта пригласили прессу. Главной причиной стало объявление о продолжении программы. Творческий тандем писателя-философа Олега Роя и создателей «Рукописи Мастера» приступает к работе над новым проектом - семейным мюзиклом «Семь дней до торжества».

«При создании и при работе над мюзиклом «Мастер и Маргарита» команде пришла идея продолжать, пришла идея сделать мюзикл, который действительно был бы рождественским подарком городу и России в том числе. Скорее всего, России. Почему? Потому что в этот раз есть задача выйти за рамки Тамбова и, все-таки, сделать туры по России», - говорит член Союза писателей Европы, продюсер, сценарист, общественный деятель Олег Рой.

Новым проектом уже заинтересовался продюсерский центр в Москве, а значит, у него будут и спонсоры, и средства. У команды же в распоряжении чуть меньше года на создание новой музыкальной рождественской сказки для детей и взрослых.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск