02.02.2011, 10:50
Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин: Население не должно оплачивать потери энергетиков
По словам Олега Бетина, в Мичуринске, например, из-за неудовлетворительного состояния электросетей, которые находятся в ведении администрации города, они доходят до 23 процентов, что значительно превышает допустимые нормы.

Однако собственник не предпринимает попыток снизить потери за счет своих средств, а перекладывает издержки на плечи потребителей, что в конечном итоге приводит к росту тарифов. Региональные власти не собираются мириться с таким положением дел.

«Если Мичуринск не хочет отдавать свои сети, а эксплуатирует с безобразными потерями по сегодняшнему дню. Это никуда не годится. Это уже дело не отдельных людей, которые сидят на этом бизнесе и не хотят из своих рук ничего выпускать. Это вопрос потребителей, надежности, функционирования этих сетей. Вот и все, и никто лишнего платить за них не собирается», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

Губернатор Олег Бетин поручил навести порядок в топливно-энергетическом комплексе и жилищно-коммунальном хозяйстве области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017
  • 13 января в Тамбове подвели итоги благотворительной акции «Дерево добра». Вот уже 15 лет ее проводит региональное отделение детского...

    21:25 13.01.2017

Поиск