03.02.2011, 11:56
Управление лесами Тамбовской области подвело итоги работы за 2010 год
Почти на 800 гектаров хозяйственно-ценных пород увеличилась в 2010 году площадь тамбовских лесов, проведён уход за молодыми посадками на территории в 2200 гектаров.

Эти и многие другие цифры прозвучали на расширенном совещании в областном управлении лесами, которое было посвящено итогам работы тамбовских лесоводов и подведомственных организаций по выполнению переданных им полномочий в сфере лесных отношений в 2010 году. Рассматривались и вопросы, связанные с долгосрочной целевой программой администрации области по развитию лесного хозяйства на период 2011 - 2015 годов.

«К весенне-полевым работам мы готовы. Почва подготовлена. На горельниках у нас имеется подготовленная почва. Посадочный материал берём со своего питомника. Сеянцы сосны-двухлетки у нас есть, также имеются сеянцы дуба», - сказал участковый лесничий Кирсановского лесничества Александр Берендяев.

За многолетний добросовестный труд и по итогам прошлого года работники лесного хозяйства области была награждена Почётными грамотами Федерального агентства лесного хозяйства и управления лесами, а также медалями МЧС России за участие в ликвидации лесных пожаров.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск