03.02.2011, 12:10
Урок юридический грамотности для сотрудников завода «Октябрь» провёл прокурор Тамбовской области
Владимир Торговченков лично рассказал о том, как работает прокуратура, разъяснил порядок рассмотрения заявлений и обращений граждан. Рабочие, в свою очередь, получили возможность задать волнующие их вопросы.

Спросить совета или помощи. Да и просто пожаловаться на несправедливость. Встреча оказалась занимательной и познавательной для обеих сторон.

«Мы много интересного узнали о работе территориальных наших федеральных структур. В настоящее время проводятся проверки у нас. И все моменты будут обязательно учтены и отражены. Мы разговаривали и о работе правоохранительных органов, как поступать в той или иной ситуации. Можно ли обращаться. Многие впервые услышали о том, что прокуратура не только карающий орган, а у нее еще и правозащитные - в первую очередь - функции», - сказал прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков.

Самыми насущными для рабочих оказались вопросы соблюдения трудового законодательства и защиты прав. Видя такую заинтересованность, областная прокуратура объявила, что подобное общение с тамбовчанами, в частности с рабочими коллективами будет практиковаться и впредь.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск