04.02.2011, 17:28
Прокуратурой выявлены нарушения пожарной безопасности в школе-интернате Тамбовской области
Прокуратурой г. Моршанска проведена проверка исполнения законодательства, регламентирующего условия содержания, воспитания и обучения детей, защиту личных и имущественных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В ходе проверки выявлены нарушения правил пожарной безопасности в Тамбовском областном государственном образовательном учреждении для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии «Моршанская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат».

В нарушение требований правил пожарной безопасности в Российской Федерации, актовый зал интерната не оборудован автоматической пожарной сигнализацией, спортзал не оборудован автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения, столовая также не оборудована системой оповещения.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении директора учреждения возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях - нарушение требований пожарной безопасности.

Главное

Поиск