07.02.2011, 10:38
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 6 февраля
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью; 2 грабежа; 3 факт мошенничества; 4 кражи; 2 преступления, связанных с сотовыми телефонами; 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков.

Несколько фактов мошенничества было раскрыто сотрудниками милиции, где были использованы книжные закладки с имитацией денежных купюр. Один из таких фактов произошел в Моршанске. Ночью пассажир такси, который доехал до нужной остановки, пытался расплатиться с водителем книжной закладкой - с изображением 100-рублевой купюры. Водитель заметил подлог и обратился к сотрудникам патрульно-постовой службы для задержания убегавшего мошенника. Он был задержан и доставлен в отдел внутренних дел Моршанска для дальнейшего разбирательства.

Два других факта произошли в селе Терское Мичуринского района. Местный житель попытался расплатиться с продавцом магазина двумя книжными закладками, также с изображением тысячерублевой купюры. Продавщица заметила, что деньги ненастоящие, и вызвала милицию. Сейчас мужчина находится в милиции, где проводится проверка по факту совершения мошенничества.

В Мичуринске сотрудниками милиции было выявлено два подпольных игровых клуба, где проводились азартные игры. Они работали на Липецком шоссе и на улице Интернациональной. Сейчас эти помещения закрыты, из них вывезено все игровое оборудование - 18 игровых автоматов.

Главное

Поиск