07.02.2011, 16:01
За оскорбление дознавателя житель Тамбовской области получил 120 часов обязательных работ
Мировым судом судебного участка №3 г. Мичуринска вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в оскорблении представителя власти.

В суде установлено, что 28 октября 2010 года старший дознаватель отделения дознания УВД по г. Мичуринску, находясь при исполнении служебных обязанностей, около 5 часов утра проводила осмотр места происшествия в комнате для задержанных. В это время в данную комнату был доставлен Иванов Ю.В., совершивший административное правонарушение. Видя, что дознаватель находится в форменной одежде и выполняет свои служебные функции, Иванов, тем не менее, в присутствии двух других сотрудников милиции неоднократно высказывал в адрес женщины-дознавателя оскорбительные выражения.

Учитывая, что подсудимый признал себя виновным в инкриминированном ему преступлении, государственный обвинитель не возражал против рассмотрения уголовного дела в порядке особого производства.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд назначил Иванову наказание в виде 120 часов обязательных работ.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск