07.02.2011, 17:24
Ветеранские организации Тамбовской области объединились
«Союз ветеранов Тамбовщины». Под таким названием начала работу ассоциация общественных объединений ветеранов и инвалидов области.

О задачах и ближайших планах новой организации рассказал её председатель Владимир Черкасов. Ассоциация уже объединила почти 400000 жителей региона, и в дальнейшем планируется создание её филиалов во всех городах и районах области. Сейчас в регионе насчитывается 23 ветеранские организации, и как заметил Владимир Черкасов, создание ассоциации позволит объединить их опыт и наладить более эффективную работу со старшим поколением.

«Первая задача - социальная защита ветеранов Тамбовщины, и вторая задача - это оказание помощи в патриотическом воспитании молодёжи», - отметил Владимир Черкасов, председатель региональной ассоциации «Союз ветеранов Тамбовщины».

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск