08.02.2011, 12:25
Тамбов: Комиссия по решению сложных вопросов ЖКХ начала свою работу
Для жителей области, которые испытывают финансовые затруднения при оплате жилищно-коммунальных услуг по объективным причинам, теперь появилась возможность погасить, либо реструктуризировать задолженность.

В соответствии с Постановлением главы областной администрации создана специальная рабочая группа, которую возглавил глава Тамбова Алексей Кондратьев. 7 февраля она приступила к работе. Вопрос о выделении субсидий гражданам, находящимся в не простой жизненной ситуации, недавно обсуждался в Кирове. На этом совещании Председатель Правительства России Владимир Путин подчеркнул: «Нужно, чтобы эти выплаты были не обременительными, не унизительными и происходили без всяких сложностей для людей. Пока есть ещё инфляция, пока существуют другие проблемы экономики переходного периода, если это неизбежно, то это должно быть по минимальным размерам, и для людей с небольшими доходами должны быть субсидии». Поэтому, члены рабочей группы при рассмотрении обращений решили, что в первую очередь поддержка будет оказана тем семьям, в которых среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума.

«Если мы не окажем помощь, то нанесём человеку не только душевную травму, но и физическую травму, поэтому, с моральной точки зрения, мы должны сделать всё правильно, умно, чётко, чтобы помочь человеку в беде», - отметил глава Тамбова Алексей Кондратьев.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск