09.02.2011, 11:50
В Тамбовской области началась подготовка к предстоящим выборам
В администрации Тамбовской области состоялось совещание с участием глав всех ведомств по организации и проведению выборов. Избирательная комиссия уже определила 959 участков, на которых 13 марта пройдет голосование.

Ее председатель, Алексей Пучнин, отметил, что в этом году впервые всем кандидатам в депутаты предоставят помещения для встречи с избирателями. В Сампурском районе такая работа уже ведется. Сейчас перед главами муниципалитетов стоит задача организовать ее уже во всей области. Обращая внимание на проблемы, Алексей Пучнин настоятельно рекомендовал составить новую базу данных со списком избирателей. Дело в том, что существующая база устарела. К тому же, немало людей живет не по прописке. Особенно остро эта проблема стоит в сельских районах области.

«С 20 февраля на всех избирательных участках будут уже списки избирателей представлены, и начнется реальная работа с избирателями по выверке списка и подготовке к голосованию. До 20 февраля необходимо привести все избирательные участки в надлежащее состояние», - отметил Василий Демяшкевич, начальник Управления по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск