09.02.2011, 15:05
Олег Бетин: Безопасность тамбовчан во время выборов должна быть организована на высшем уровне
«Безопасность тамбовчан во время проведения выборов должна быть организована на высшем уровне» – с таким заявлением обратился губернатор Олег Бетин к руководителям различных ведомств.

На заседании областной антитеррористической комиссии были рассмотрены вопросы, касающиеся мер обеспечения общественного порядка в день выборов. Для этого сотрудники органов внутренних дел уже приступили к проверке всех избирательных участков, в том числе, и с участием кинологов. За два дня до выборов весь личный состав УВД начнёт работать в усиленном режиме. Непосредственно, 13 марта, на территории области увеличится число уличных патрулей. Работа избирательных комиссий всех уровней будет находиться под усиленным контролем органов правопорядка.

«И кроме террористов, я вам скажу, «дураков» у нас хватает. Идут звонки о заложенных взрывчатках в общественных зданиях, различная другая информация, которая может потом не подтверждается но, тем не менее, необходимо будет принимать оперативные меры, слаженные меры всем руководителям. Все структуры должны быть на месте, и быть готовы оперативно принимать любого рода решения, и брать на себя ответственность. А не в рабочее время заниматься посторонними делами», - говорит глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск