09.02.2011, 15:07
Организации Тамбовской области должны представить отчётность по страховым пенсионным взносам
15 февраля - для всех организаций это крайний срок представления отчётности по страховым пенсионным взносам. Кроме этого документа, работодатели обязаны предоставить и сведения индивидуального персонального учёта в отделение Пенсионного Фонда России по месту учёта.

Сотрудники ведомства напоминают тамбовчанам, что с начала 2011 года для основных категорий организаций размер страховых взносов вырос до 34%. Меньше недели остается до последнего дня сдачи отчётности, однако, более 30% организаций области пока не представили в Пенсионный Фонд необходимые документы.

«Если до 15 февраля организации, которые должны нам представить отчёты, не представит такие отчёты, то Пенсионный Фонд будет принимать отчёты в более поздние сроки, но с начислением штрафных санкций для предприятия, которые будут зависеть от срока просрочки и суммы, которую необходимо было уплатить по расчёту», - рассказала Нина Кривенцова, заместитель управляющего отделением ПФР по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск