10.02.2011, 09:32
В Тамбовской области снижается уровень заболеваемости ОРВИ
Уровень заболеваемости респираторно-вирусными инфекциями в регионе постепенно снижается. Об этом сообщила Галина Толстова, заместитель руководителя областного управления Роспотребнадзора.

Она отметила, что в основном меньше болеть стали юные тамбовчане, чего нельзя сказать о взрослом населении области. Галина Толстова подчеркнула, что в период эпидемиологического неблагополучия сотрудники всех организаций, оказывающих услуги населению, должны пользоваться защитными масками и проводить дезинфекцию в помещениях. В рамках контроля за соблюдением этих мер, была создана специальная комиссия, в ходе работы которой её члены зафиксировали многочисленные нарушения.

«К сожалению, в ряде мест мы не нашли полного комплекса выполнения этих мероприятий. Специалистам служб пришлось составить более 200 протоколов об административных правонарушениях, и эти лица будут привлечены к административной ответственности», - сказала Галина Толстова, заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск