10.02.2011, 12:12
Глава администрации Тамбова об уборке снега в городе
Глава администрации Тамбова Александр Бобров совершил объезд города и посмотрел, как идет вывоз снега с центральных и поперечных улиц. Но больше всего его интересовала расчистка дворов.

Вместе с ним в объезде приняли участие руководители всех управляющих компаний Тамбова, которые на месте отчитывались о ходе работ по уборке снега. Глава администрации города потребовал в кратчайшие сроки навести порядок во всех дворовых территориях, и обещал лично контролировать выполнение его поручения.

«Мы не бросаем население, мы работаем, постоянно занимаемся этой работой. Снег, вот видите, он и сейчас идет, и он, наверное, более суток будет еще идти. Но дай Бог, это не страшно, мы все равно держим ситуацию всю под контролем. Дворовые территории: может быть, не сегодня - завтра обязательно придем. Никуда нам от этого не уйти, мы обязательно сделаем все дворы», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск