10.02.2011, 15:29
«Партии пронумеровали»
В областном избиркоме определили - в какой очередности в бюллетенях расположатся партии-участницы предстоящих выборов в Тамбовскую областную Думу.

Представители «Единой России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» в том порядке, в котором их списки были зарегистрированы избирательной комиссией, вытаскивали из лототрона конверты с номерами.

«Пожалуй, это первый выбор, с которым сталкиваются политические партии за весь период избирательной кампании, это жеребьёвка. То есть, выбор мест, размещения их кратких наименований в будущем бюллетене», - сказал председатель избирательной комиссии Тамбовской области Алексей Пучнин.

По итогам жеребьёвки: под номером один в бюллетене будет «Единая Россия», вторая позиция досталась ЛДПР, третья - «Справедливой России» и четвёртая - КПРФ.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск