10.02.2011, 15:39
13 февраля Тамбовская область примет участие в «Лыжне России 2011»
Соревнования состоятся в любую погоду. Прогнозируемое синоптиками похолодание - не препятствие для проведения самых массовых зимних соревнований «Лыжня России 2011». Об этом заявили в управлении по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области.

Лыжная гонка стартует в это воскресенье - 13 февраля в полдень на пересечении улиц Чичерина и Магистральная. Единственная трудность в организации соревнований - большое количество снега. Но организаторы уже приступили к подготовке трассы. Кроме того, седьмая по счету «Лыжня России» в Тамбовской области обещает стать и самой массовой.

«Если раньше мы через какие-то официальные органы привлекали людей для участия в этих мероприятиях, то сейчас благодаря средствам массовой информации, благодаря популяризации этого вида спорта, желающие заниматься жители нашего региона и города самостоятельно приходят на эти соревнования и с огромным желанием хотели бы принять участие в них», - сказал заместитель начальника управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области Анатолий Орлов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск