10.02.2011, 17:13
УФАС по Тамбовской области подводит итоги 2010 года
103 миллиона 250 тысяч рублей. Именно на такую сумму в прошлом году пополнилась государственная казна, благодаря работе Тамбовского управления федеральной антимонопольной службы.

10 февраля результаты деятельности ведомства озвучила его руководитель Елена Гречишникова. Она отметила, что  с каждым годом в управление поступает все больше заявлений о несоблюдении антимонопольного законодательства.  Однако  не по каждому из  них  возбуждаются дела. Так, из  248 обращений, лишь по  84 действительно были выявлены нарушения. При этом сфера деятельности УФАС постоянно расширяется.

«В этом году мы получили новые полномочия - это контроль за торговыми сетями. То есть, у нас имеются определенные полномочия по контролю Закона «О торговле».  И уже в наступившем году планируется, что  нашими полномочиями станет контроль за 210 ФЗ - это за осуществлением платных  государственных  и муниципальных  услуг», - отметила Елена Гречишникова, руководитель УФАС по  Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Дронова

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск