11.02.2011, 10:30
В Тамбове продолжается борьба со снежной «кашей»
Снежная «каша» во дворах, на проезжей части и тротуарах небольших улиц - вызывает многочисленные нарекания жителей областного центра.

Глава администрации Тамбова Александр Бобров потребовал от руководителей организаций, ответственных за уборку города, в кратчайшие сроки навести порядок, и пообещал лично проверить качество их работы.

Во дворе дома по адресу Чичканова,131 трактор начал расчистку снега. А пока работала техника, глава администрации города Александр Бобров разбирался, что же ей мешает, ведь навести порядок во дворах - пока не удается.

«Мы не бросаем население, мы работаем, постоянно занимаемся этой работой. Снег, вот видите, он и сейчас идет, и он, наверное, более суток будет еще идти. Но дай Бог, это не страшно, мы все равно держим ситуацию под контролем. Дворовые территории: может быть, не сегодня - завтра обязательно придем. Никуда нам от этого не уйти, мы обязательно сделаем все дворы», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

Руководители управляющих компаний на месте отчитывались перед Александром Бобровым о ходе работ по уборке снега. По их словам, техника останавливается только во время обеда и пересменки.

 - Работы много, куда деваться, если город заваливает. Прибордюрную часть, тротуары - в основном вот это вот все.

Глава администрации Тамбова проконтролировал и работу дорожных служб по вывозу снега с обочин. В ночную смену для этого было задействовано около 80-ти единиц техники.

Сейчас вопрос уборки снега стоит наиболее остро. Синоптики прогнозируют резкое похолодание, и если подтаявшая «каша» из песка и снега застынет, то передвигаться по такому ледяному полю будет очень затруднительно.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск