11.02.2011, 10:56
Глава администрации Тамбова провёл рабочую встречу с общественными советниками
Александр Бобров провел рабочее совещание со своими общественными советниками. Особое внимание градоначальник уделил рассмотрению заявлений и жалоб от населения.

Глава администрации Тамбова подчеркнул, что намерен и дальше работать с советниками в тесном взаимодействии, и требует от них активных действий не только по выявлению проблем, но и по их устранению.

«Мы все ваши заявления, вопросы, которые направлены вам от жителей города Тамбова и которые вы сюда переправили для решения, рассмотрели», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

Кроме того, Александр Бобров представил советникам составленную программу развития областного центра на ближайшие два года.

«Здесь касаются вопросы планов капитального ремонта, школ, детских садов, поликлиник, больниц, что будет строиться в городе, как это будет строиться. Если я скажу, что на Магистральной будет сроиться мост, вы, наверное, не поверите. На самом деле в этом году мы его должны построить с вами. Построить мост, не путепровод, а мост», - отметил глава администрации Тамбова Александр Бобров.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск