11.02.2011, 15:05
Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин встретился с депутатом ГосДумы Сергеем Абельцевым
В ходе беседы были затронуты вопросы строительства в регионе дорог и жилья. В тоже время, учитывая, что Сергей Абельцев является членом комитета Государственной Думы по безопасности, речь зашла об изменении статуса милиции и других законопроектах.

«Например, вот эта вот отмена летнего времени, декретного времени, это вы знаете, с осени этого года - это была инициатива непосредственно либерально-демократической партии России. Так, в частности с 1994 года, вот перед вами сидит один из авторов этого законопроекта, то есть, закона о переходе на полицию. А что такое полиция - это те люди, которые профессионально занимаются борьбой с преступностью, а не милиция, это вооруженные отряды рабочих и крестьян, которые руководствуются не правосознанием, то есть, которые руководствуются не законом, а революционным правосознанием», - сказал депутат Государственной Думы РФ Сергей Абельцев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Дронова

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск