11.02.2011, 15:21
Тамбов посетил Геннадий Зюганов
Губернатор Олег Бетин встретился с лидером Компартии Геннадием Зюгановым. Официальную встречу оба руководителя начали с неформального обмена впечатлениями.

Так, прилетевший в Тамбов на самолёте Зюганов удивился, когда узнал, что тамбовский губернатор предпочитает ездить в столицу на автомобиле. О столице пошла и дальнейшая речь. Председатель Центрального комитета Компартии выразил обеспокоенность по поводу произошедших в Москве терактов и других проявлений экстремизма.

«Последние события - Кущёвка, Манеж, теракт в Домодедово - просветили в том числе и многих министров. Отчитывались недавно силовики. Наш министр Фурсенко говорит, что ситуация должна сгущаться. И ответы можно найти, прежде всего, конкретными командами, реальными программами, дебатами и спорами, которые бы велись в рамках корректности и уважения», - сказал председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов.

Ссылаясь на статистические исследования, лидер Компартии, заявил, что 8 из 10 россиян живут в страхе перед экстремистами. Также Олег Бетин и Геннадий Зюганов обсудили социально-экономическую обстановку в стране, аграрную политику и предстоящую реформу МВД.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск