11.02.2011, 16:39
В Тамбовской области осуждён руководитель ООО «М-Транс» за невыплату заработной платы
Мировым судом Жердевского района вынесен приговор в отношении Ашурова К.Б. , который признан виновным в невыплате работникам заработной платы.

Возбуждение данного уголовного дела инициировано прокуратурой Жердевского района по материалам проверки соблюдения трудового законодательства, в ходе которой было установлено, что в обществе с ограниченной ответственностью «М-Транс» имелась задолженность по заработной плате. Однако со стороны ее руководителя Ашурова каких-либо реальных действий, направленных на погашение этой задолженности, не принималось.

В связи с отсутствием на предприятии бухгалтерской документации, следствием была назначена и проведена бухгалтерская экспертиза, установившая, что задолженность по заработной плате составляет 1 млн. рублей. Потерпевшими признано более 60 работников общества.

По результатам рассмотрения уголовного дела, суд, учитывая наличие на иждивении подсудимого малолетних детей и его раскаяние в содеянном, назначил наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск