11.02.2011, 20:46
Тамбов: порыв на теплотрассе по улице Мичуринской
Минусовые температуры на улице принесли похолодание и в квартиры жителей областного центра. 11 февраля, утром, аварийные службы устраняли порыв на теплотрассе во дворе дома №50 «а» по улице Мичуринской.

Над устранением аварии трудится уже вторая смена ремонтной бригады. Сообщение, что пятиэтажный жилой дом остывает, поступило вчера ближе к вечеру. К дому подогнали технику, достаточно быстро удалось обнаружить течь. Но едва успели залатать один порыв, тут же образовался другой.

«Заварили, как вы сами видите, новые трубы лежат, начали запускать отопление, и еще в одном месте появилась дырка. Последний стык завариваем, планируем пускать в течение, я думаю, получаса, если ничего опять не случится непредвиденного», - говорит Александр Лоськов, начальник участка управляющей компании «Тамбовинвестсервис».

Жильцы дома теплу, конечно, рады, но для них такая ситуация давно стала привычной:

- Ну, нужно ведь целиком заменить. Они латают с ноября месяца пятый раз, копают вот в этом месте. Нужно целиком заменить трубу-то, они заменяют ее клочками.

По словам жильцов, коммунальщики не прекращали работать под окнами дома до пяти часов утра. А они в остывающих квартирах боролись с холодом проверенными, всем известными способами.

Слова начальника участка не разошлись с делом. Ничего непредвиденного, действительно, не произошло. И уже в первой половине дня долгожданное тепло пришло в квартиры жителей пятиэтажки.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск