14.02.2011, 12:26
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 12-13 февраля
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 19 краж чужого имущества, 2 из которых квартирные,4 грабежа, 2 факта мошеннических действий, 17 фактов самогоноварения с целью сбыта. Задержано 3 лица, находящихся в розыске за совершение преступлений.

В областном центре сотрудники ГИБДД задержали преступную группу, совершившую грабеж. Грабеж был совершен вчера около 5 часов утра у дома №90 на ул. Рылеева. Двое молодых людей, 1987 и 1989 годов рождения подвергли избиению гражданина К. и отняли у него сотовый телефон модели «Нокиа-2700». Благодаря оперативным действиям сотрудников ГАИ, лица, подозреваемые в грабежи задержаны, похищенный телефон у них изъят.

В субботу также в Тамбове в одном из популярных обувных магазинов, расположенного по ул. Интернациональной, с витрины была совершена кража обуви. Участковым уполномоченным данная кража была раскрыта. Похитителями обуви оказались две 14-летние школьницы одной из городских школ. Украденный товар у них изъят.

В Мичуринске 12 февраля был закрыт очередной игровой клуб, где осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр. Точка была выявлена участковым уполномоченным по ул. Интернациональной. Сотрудники Центра по борьбе с правонарушения в сфере потребительского рынка, выехавшие на место происшествия, изъяли 10 игровых автоматов.

В райцентре Токаревка сотрудники местной милиции выясняют мотивы преступных действий пенсионерки Ф., 1955 года рождения. В минувшую субботу в 23 часов 15 минут на ул. Демократической она в доме №20 разбила стекла в трех окнах. В качестве доказательства милиционеры изъяли орудие преступления - скалку.

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск