15.02.2011, 09:34
Тамбов: Комиссия по решению сложных вопросов ЖКХ подводит первые итоги работы
Комиссия по решению спорных вопросов по оформлению субсидий на оплату услуг ЖКХ рассмотрела более 700 обращений тамбовчан. При этом как выяснилось, большинство из них вызвано неудовлетворительной работой должностных лиц на местах.

Так, например, тамбовчане жалуются на то, что приходиться переплачивать за услуги ЖКХ, но при этом их жалобы остаются без внимания. Губернатор назвал такое положение вещей недопустимым и потребовал искоренить формальный подход к рассмотрению обращений граждан.

«Люди обращаются и ответа не получают. Некому с ними заниматься и разбираться. Получается, что надо было комиссию специально создавать. А где должностные лица? А где круг людей, которые обязаны этим заниматься? В чем же причина? Почему это явление стало массовым, что сегодня неправильно начисляют платежи, приносят квитанции. Неправильная информированность. Мало вникают в проблему. Почему такое равнодушие, ведь это, в конце концов, финансовые средства», - говорит Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

Комиссия была создана по распоряжению губернатора Олега Бетина, который поручил ее возглавить главе Тамбова Алексею Кондратьеву.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск