15.02.2011, 11:57
На Тамбовщине успешно решают проблемы местного значения
Такое мнение высказал глава Комитета по вопросам местного самоуправления Государственной Думы Российской Федерации, председатель Всероссийского Совета местного самоуправления Вячеслав Тимченко, который с рабочим визитом находится в Тамбовской области.

В областном Медиа-центре он встретился с представителями средств массовой информации.

«На территории Тамбовской области системно подходят к решению вопросов местного значения. Это чувствуется и по высказываниям представителей соответствующих органов, избранных населением, Это чувствуется и по высказываниям муниципальных служащих, по реакции, обмену мнениями со стороны представителей государственной власти субъекта Российской Федерации», - говорит Вячеслав Тимченко, председатель Всероссийского Совета местного самоуправления, председатель Комитета ГД РФ.

Вячеслав Тимченко поделился своими впечатлениями от посещения областного Многофункционального центра по оказанию муниципальных услуг, от общения с жителями Тамбова и сельских территорий, рассказал о реорганизации, которая проходит в муниципальных образованиях. По мнению гостя, местное самоуправление в области развивается достаточно прогрессивно и заслуживает поддержки федерального центра.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск