15.02.2011, 17:30
Глава администрации Тамбова Александр Бобров провёл встречу с Дмитрием Панковым и Алексеем Власкиным
Все ресурсоснабжающие организации должны скоординировать работу своих диспетчерских служб. Такое поручение дал глава администрации Тамбова Александр Бобров на встрече со своим заместителем Дмитрием Панковым и директором Единого расчетного центра Алексеем Власкиным.

С 4-го числа в Тамбове функционирует Единая диспетчерская служба, и за тем, как налаживается её работа, ежедневно следят местные власти. За несколько дней диспетчеры получили свыше 700 заявок от тамбовчан. В основном, это претензии по качеству предоставляемых коммунальных услуг, устранению наледей и сосулек с крыш многоквартирных домов. Александр Бобров дал распоряжение: вплотную заняться решением этих вопросов, обратив особое внимание на взаимодействие городских служб.

«Диспетчер ещё должен связаться с той ресурсоснабжающей организацией или управляющей компанией, в какой период времени они могут прийти, оказать помощь и содействие. Чтобы человек, второй раз перезвонивший, сказали ему: ждите, машина, бригада прибудет через столько-то времени», - говорит Александр Бобров, глава администрации Тамбова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск