15.02.2011, 17:49
Тамбовская область: В Мичуринске закрыли три подпольных игровых клуба
За два дня рейдовых мероприятий мичуринскими милиционерами было конфисковано около 40 игровых автоматов. Всего же стражами правопорядка Наукограда, за прошедший год и текущий период нынешнего, изъято 190 единиц игрового оборудования.

До решения судов по фактам незаконных проведений азартных игр, все автоматы находятся на специальном складе городского управления. Организаторы азартных игр идут на различные хитрости: ставят железную дверь с глазком, пускают в помещение только знакомых лиц или по паролю. Однако милиционеры обходят все эти препятствия, выявляют азартный бизнес и наказывают его владельцев. Причём, некоторые хозяева подпольных казино, ощутив на себе штрафные санкции, перепрофилируют игровые залы в торговые точки.

«В результате профилактических мероприятий данное игорное заведение было закрыто и в настоящий момент здесь находится магазин по продаже сотовых телефонов», - говорит Владимир Зайцев, старший инспектор отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск