16.02.2011, 09:27
Глава администрации Тамбова встретился с представителями предприятий пассажирского транспорта
Объединение работы диспетчеров, освидетельствование водителей, чистота в салоне и система «Глонасс». Это лишь некоторые темы, которые глава администрации Тамбова Александр Бобров обсуждал с представителями предприятий пассажирского транспорта.

Градоначальник особо подчеркнул, что тарифы на проезд в этом году расти не будут. Отметил он и необходимость создания условий для комфортной посадки в автобус или троллейбус людей с ограниченными физическими возможностями. Одним из основных вопросов совещания стал график движения общественного транспорта, особенно в вечернее время.

«Сегодня люди хотят не то, чтобы через пять минут подъезжал троллейбус или автобус после 19-ти часов, но и самое главное, они хотят знать, во сколько и когда они могут уехать на этом транспорте. Сегодня после 20-ти часов, как это и раньше было, не найдешь никого. Очень много претензий на 17-й маршрут. На каждой моей встрече, где бы я ни был, по 17-му маршруту задают вопросы», - говорит Александр Бобров, глава администрации Тамбова. 

По словам Александра Боброва вскоре, будет принята новая концепция развития городского пассажирского транспорта, на остановках появятся электронные табло, где будет указан интервал движения общественного транспорта и пассажироперевозчики будут обязаны его соблюдать.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск