16.02.2011, 09:31
Глава администрации Тамбова Александр Бобров провел выездное совещание в будущем Доме молодежи
Сейчас полным ходом идет ремонт. Какую оценку сити-менеджер дал качеству проводимых работ, и когда ждать открытия досугово-культурного центра?

Такие выездные планерки проходят уже не в первый раз. Ремонт здания, которое в ближайшем будущем станет домом для молодежи, на личном контроле у главы администрации Тамбова Александра Боброва. Не смотря на то, что основные работы здесь начались только осенью прошлого года, сделано уже не мало.

«Эта строительная планерка связана не только с тем, чтобы сделать быстрее и как-нибудь. Я уже говорил, что это здание реставрировалось уже несколько лет подряд и несколькими строительными организациями. Сегодня хотелось бы сделать его один раз и надолго», - говорит Александр Бобров, глава администрации Тамбова.

Различные секции, кружки, тренажерный зал, библиотека. Трехэтажное здание, общей площадью более трех тысяч квадратных метров, станет крупнейшим культурно-досуговым центром для молодежи причем, не только Тамбова, но и области.

«У нас в городе работают более 100 молодежных общественных организаций. К сожалению, сейчас нет места, где бы они могли собраться все вместе для того, чтобы обсудить какие то важные молодежные вопросы. Мы говорим сейчас об общественной школе - это очень важная тема. У нас активно работает Союз детских организаций, место для него тоже до сих пор не было», - отметила Галина Старкова, председатель комитета по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Тамбова.

В общей сложности на ремонт из городской казны выделено порядка 35 миллионов рублей. В случае необходимости, говорит Александр Бобров, эта сумма будет увеличена. Главное, чтобы работа была выполнена качественно и в срок. Что же касается новоселья, оно намечено на 12 июня, что станет настоящим подарком для молодежи в День города.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова

Главное

Поиск